及早分解甲醛
避免危害健康

怎樣選購優質
除甲醛產品?

無醛屋® 助你
徹底分解甲醛

由木夾版開始

使用
天然環保高效
升級濃縮水性配方
「板材除甲醛劑」

施工
每塊板材無醛屋®施工隊
平均只需3分鐘噴完
只需噴塗一次
約30分鐘除醛劑乾透後
木工師傅就可使用夾板

優點
60分鐘分解甲醛率可100%
持續吸附並分解成水分子
一次徹底治理空氣污染源

訂造木傢俱已到場

使用
天然環保高效升級
濃縮水性及蠟性配方
「板材除甲醛劑」

施工
無醛屋®施工隊一天可處理約
500平方呎木材面積
進行兩道噴塗後待乾透
木工師傅即可進行安裝

優點
7-14日除醛劑會達最佳效果
會為空間及定點記錄甲醛含量
確定到達世界衛生組織及
香港環保署的安全標準

裝修已完成

使用
布藝及PVC材料「噴霧除甲醛劑」
抗水面牆壁「蠟質型除甲醛劑」
木地板上擦上「護木精細」

施工
無醛屋®施工隊一天可處理約
500平方呎家居實用面積。
進行一道噴塗及抹擦後,
我們會為你建議最佳入住日期。

優點
完成整體除醛後
即時為空間定點記錄甲醛含量
入住後30天內會再覆檢
以確保家居持續達世界衛生組織
及香港環保署的安全標準

  • 我們的最少預約時間為每次服務3天前(不包含公眾假期)
  • 以上安排只適用於世壯有限公司『無醛屋®施工團隊』
  • 工作所需時間及進度視乎板材的數量、濕度、工作環境以確定
  • 無醛屋®產品均符合台灣內政部「健康綠建材認證」標準,經SGS權威機構檢測認證

全天然分解甲醛
無可置疑的好處

完全分解甲醛

在裝修的木夾板上直接施工,將甲醛的主要釋放源(裝修木夾板)釋出的有害和最多的甲醛分解成水分子,有效及持續地隔絕人與有害的甲醛分子接觸,消除甲醛長期釋放的危害。 無醛屋®的天然分解甲醛劑是不需額外温度、光照等附加反應條件來達到最佳效果,亦不需重覆施工來維持分解質素。

天然成份

100%醫學級甲殼素配方

無醛屋®母公司聚和國際是國際級生產醫藥原材料的供應商,由癌症的標把藥、軍事及醫療手術用的傷口止血貼、全世界最多人採用的隱形眼鏡藥水,以至全球銷量第2大的N次貼, 均是由聚和國際研發和生產的, 是世界少有能掌握最優質原材料的公司。

通過多國權威認證

快速有效 甲醛分子有效分解
不造成二次污染

  • 通過瑞士SGS重金屬測試
  • 通過BSMI標準檢驗
  • 通過德國聯邦公證單位 BSL Bioservice-CRO 醫療規範
  • 榮獲台灣專利發明證書
  • 連續兩年套得台灣精品獎

國際專利技術

「AP-AS技術」將甲殼素的幾丁聚醣(Chitosan)內獨特的氨基與氫氧基作用完全激發,超高濃度水性配方具有更強化的活性點,有效吸附並分解甲醛。

由於一般沒經過改質的甲殼素除甲醛的效率低,所以效果是不會達到分解徹底和持續有效的理想狀況。所以原材料必須運用高科技將其本質改變(不使用添加劑)來發揮天然甲殼素能分解甲醛的特性及最高效率。

而無醛屋®是世界上唯一擁有此專利技術的公司。

5Q除醛服務規範

我們承諾為每個家庭提供
《5Q除醛服務》流程
讓大家買安全同時亦買安心

保證乎合世界衛生組織 及
香港環保署標準

附加除霉抗菌能力

經高雄醫學院生物醫學檢測

使用無醛屋®擦拭的地
有99.9%以上的抗菌度

當中包括居家環境中最常見的3種可能致命的細菌,分別是金黃葡萄球菌、大腸桿菌、白念珠菌等病原菌。

還有很多家庭使用過無醛屋®產品後,還僧發現家中的清潔持久度高了,灰塵不易積聚在家俱和地板上,原因是某些產品加添了光觸媒成份達至保潔效果。

完全分解甲醛

在裝修的木夾板上直接施工,將甲醛的釋放源(裝修木夾板)釋出的有害和最多的甲醛分解成水分子,有效及持續地隔絕人與甲醛分子接觸,消除甲醛長期釋放的危害。 無醛屋®的天然分解甲醛劑是不需額外温度、光照等附加反應條件來達到最佳效果,及不需重覆施工來維持分解質素。

天然成份

100%醫學級甲殼素配方

無醛屋®母公司聚和國際是國際級生產醫藥原材料的供應商,由癌症的標把藥、軍事及醫療手術用的傷口止血貼、全世界最多人採用的隱形眼鏡藥水、全球銷量第2大的N次貼,均是由聚和國際研發和生產,是世界少有能掌握最優質原材料的公司。

通過多國權威認證

快速有效 甲醛分子有效分解
不造成二次污染

  • 通過瑞士SGS重金屬測試
  • 通過BSMI標準檢驗
  • 通過德國聯邦公證單位 BSL Bioservice-CRO 醫療規範
  • 榮獲台灣專利發明證書
  • 連續兩年套得台灣精品獎

國際專利技術

「AP-AS技術」將甲殼素的幾丁聚醣(Chitosan)內獨特的氨基與氫氧基作用完全激發,超高濃度水性配方具有更強化的活性點,有效吸附並分解甲醛。

由於一般沒經過改質的甲殼素除甲醛的效率低,所以效果是不會達到徹底分解和持續有效的理想狀況。故此原材料必須運用高科技將其本質改變(不使用添加劑)來發揮天然甲殼素分解甲醛的特性及最高效率。

無醛屋®是世界上唯一擁有此專利技術的公司。

5Q除醛服務規範

我們承諾為每個家庭提供
《5Q除醛服務》流程
讓大家買安全同時亦買安心

保證符合世界衛生組織 及
香港環保署標準

附加除霉抗菌能力

經高雄醫學院生物醫學檢測

使用無醛屋®擦拭的地方
有99.9%以上的抗菌度

當中包括居家環境中最常見的3種可能致命的細菌,分別是金黃葡萄球菌、大腸桿菌、白念珠菌等病原菌。

很多家庭使用過無醛屋®產品後,還會發現家中的清潔持久度高了,灰塵不易積聚在家俱和地板上,這是因為某些無醛屋產品加添了光觸媒成份,達至保潔效果。

5

個除甲醛
常見謬誤

不要盡信裝修後才除醛可徹底降決甲醛問題

甲醛最多及長期釋出的源頭是裝修中使用的木板材,物業內最常使用大量木夾板來做間格或裝潢,及定制的板式傢俱櫃體,而PVC及布藝品等亦有可能含有甲醛,但按裝潢來說木板材才是長期釋出有害甲醛的主要健康殺手。如果在裝修後甚至拖至入伙前才補做除甲醛的工序,坊間的產品或服務只能作為補救及短期有效的方法,但因甲醛的釋放期可長達3-15年,為了達至長期的補救效果,則需要長期把室內通風,每隔一段時間重覆除甲醛工作及每次檢測才可確定一直維持在安全水平。

要得到理想的除甲醛效果分解徹底和持續有效,應該把消滅甲醛的重點放在裝修開始時,此階段盡可能先為原木板材做分解甲醛是功效最大的。業主可以和裝修商先在板材切割或安裝固定前先噴上一度天然除甲醛劑,把釋出的有害物轉化成無害的水分子。這是最效果最徹底及安全的源頭除害的方法。同時把難聞的裝修味道也一併分解掉,不單你入住時的安全和舒適度提高了多倍,而且為你裝修的團隊也不會在裝修過程中被甲醛傷害。

沒有刺鼻味道不等如安全

甲醛是無色無味的刺激性氣體。當你感到頭暈、刺鼻味、過敏、皮膚痕癢的徵狀時,甲醛含量很可能已經超標5倍,面對劇毒的甲醛,不可存僥倖心理。最危險的是,當刺激反應減低或沒有感覺時,這不等如已經沒有甲醛釋放出來,當長期在不察覺環境中吸入甲醛,就會損壞細胞和神經系統,對孕婦、兒童、體弱者損害可以非常嚴重至不能收復,例如:嗜睡、精神不能集中、自閉或過度活躍、誘發濕疹、敏感,甚至是白血病等。

裝修完成後,不要誤信活性炭或綠色植物可以除甲醛

因為甲醛是隱藏性長期釋放的高濃度毒物,必須要用嚴謹和有科學根據的方法去解決。 面對甲醛3-15年的釋放期‚如果是單靠植物吸收就要每3平方米擺放一株能有高吸收量的綠色植物來長時間維持運作的‚也需要保持長期通風才可能對含甲醛的空間起作用。

E0、E1 、E2等環保板材不代表沒有甲醛

用環保級別高的板材不代表完全沒有甲醛,意思是代表板材的甲醛含量值合乎在國家標準的不同值數內,不同國家是有不同的指標的。 但值得注意的是,甲醛釋放是累積性的,即是一塊板材獨立檢測的值不代表整個空間累積起來的含甲醛量,因為裝潢通常都會用上大量的夾板,所以空間還是會含有一定數量的甲醛。用越優質的環保板材意未著甲醛超標的可能性越低,但由於採購板材後一般用家是沒法証明板材的甲醛值是真的乎合說明的,所以最終還是要在裝修完成後在空間檢測才能証明空氣質量是安全才能放心入住。

所以建議的解決方法除了多選用未經加工的原木板材外,還是要在施工現場及木傢俱未安固前先進行分解甲醛的工作才會是最穩妥的作法。

自行檢測甲醛的可靠性

坊間很易買到甲醛檢測的工具,價錢豐檢由人, 方法簡易。但要注意檢測和數據收集是專業的工作,不是很容易用簡單的方法就能得出準確結論。 甲醛的檢測是以量度氣體在空氣中含量為準確單位,採用的儀器而不混和其他數據為最佳,每次檢測甲醛必須在一段時間內已被密封空間來做標準採樣;中國衛生部《室內空氣質量標準》要求室內空氣密閉時間必須達12小時以上,量度用途是在”指出個人家居環境健康的最底指標”。 保持室內空氣維持在安全水平,不應只側重於在除醛服務後的測試結果,理想是在生活一段時間後再用標準方法重複檢測,証明使用過的甲醛產品仍然有效運作中,沒有因日子久了被耗損而失效。

*甲醛含量並非以酸鹼值來定意是否合格或超標的。

無醛屋
板材除甲醛劑
免費贈送

保障健康 由源頭做起
數萬個家庭、幼兒園、辦公室
指定使用的分解天然甲醛劑

不管是舊屋翻修,新居裝潢,只要您家裡符合全屋裝修,及將會在室內用上各種木板材料,請留下索取資訊。

經世壯除甲醛專家確認後,即可免費獲得無醛屋板材除甲醛劑2L (裝修使用) 價值港幣1160元。

每戶限乙份。

  1. 本活動限香港地區,此活動贈品:無醛屋板材除甲醛劑2L,每戶限乙份
  2. 同住址(裝修地點)曾申請並索取過贈品的住戶,恕不再重覆送出
  3. 贈品將於資格審查符合後,會於裝修日內送達您府上
  4. 會有專人跟進你的裝修日期,以便安排現場示範使用及感受體驗
  5. 本公司保留贈品發送審核權的權利

如符合以下條件,請加剔號

已委託設計公司或室內設計師,準備裝修將會全屋裝修,並採用木板材料


委託裝修公司資料

* 只限已聘請設計 或 裝修公司的業主